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Cocinar con polvo de Joyvit® Maca

Las características saludables de la Maca también se pueden consumir en forma de polvo. Esta Maca molida tiene la ventaja de que usted mismo puede determinar la dosis además de que es ideal para cocinar. El polvo de Maca tiene un sabor dulzón que se parece mucho a un determinado caramelo conocido como butterscotch. El sabor de polvo de Maca es comparable al del chocolate o al de la vainilla. Polvo de Maca es muy popular en combinación con zumos de fruta, chocolate, yogur o leche.

JoyVIT Maca poeder! gezond kokenEn pocas palabras: polvo de Maca ofrece una alimentación aún más equilibrada y sana.

La cantidad diaria recomendada de Maca es de 4.000 a 5.000 mg. En sus platos o preparados con Maca lo ideal es calcular una cuchara sopera de polvo de Maca por persona. Una norma es que puede poner una cuchara de harina menos por cada cuchara de Maca añadida. Pero no deje que esto limite su creatividad. Tiene un futuro espléndido con las sanas delicadezas de Maca.

¡Aquí le damos algunas sugerencias! ¡Buen provecho!

  • Mezclar polvo de Maca en leche caliente o té con limón (ideal para deportistas)
  • Mezclar polvo de Maca con leche y cacao y, si lo desea, con un poco de azúcar.
  • Batidos de Maca
  • Galletas de Maca
  • Pan de Maca

Algunas recetas:

Batido de plátano y Maca

Poner polvo de Maca y leche en la licuadora y combinar con 1 o varios de los siguientes ingredientes:
- plátano
- pasta de sésamo
- miel
- manteca de cacahuete / pasta de almendras o nueces de macadamia.


Galletas de almendra y Maca (para unas 20 galletas)

¼ taza de polvo de Maca
400 g de tofú blando
1 taza de harina de arroz
¼ taza de pasta de almendras con trocitos
¼ taza de harina de alforfón
1/3 taza de aceite prensado en frío
1 cucharadita de levadura en polvo
½ taza de azúcar moreno
1/8 cucharadita de sal marina
¼ taza de jarabe de arce (maple syrup)
¼ cucharadita de canela
1 cucharadita de extracto de vainilla

Opcional: ¼ taza de pasas

  • Precalentar el horno a 180 grados.
  • Tamizar todas las harinas en un cuenco y añadir todos los ingredientes secos.
  • Mezclar todos los ingredientes húmedos en otro cuenco.
  • Juntar los ingredientes secos y húmedos y mezclarlo todo.
  • Hacer bolitas con la masa
  • Ponerlas en papel de horno y aplanarlas.
  • Hornear durante 12 minutos (hasta que tengan un color dorado)
  • Dejar enfriar en papel apto para horno.

Pan de calabacín y Maca

¡Delicioso como desayuno, almuerzo, tentempié o incluso con la sopa!

½ taza de polvo de Maca
2 huevos
2½ taza de harina de trigo integral
1 taza de leche
1 taza de azúcar moreno
½ taza de compota de manzana
1 cucharadita de soda para hornear
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 cucharadita de levadura en polvo
1 cucharadita de canela
¾ taza de pasas o pasas de corinto
½ cucharadita de nuez moscada
½ taza de pacanes, nueces o almendras
2 tazas de calabacín rallado (3-4 pequeños)

Observación: los vegetarianos estrictos pueden sustituir los huevos por 1 cucharada de sustitutivo de huevo, mezclada con 4 cucharadas de agua.

  • Precalentar el horno a 180 grados.
  • Poner los ingredientes secos, frutas y frutos secos en un cuenco grande y hacer un hoyuelo en el medio.
  • Batir los huevos en otro cuenco y mezclar con el resto (los calabacines al final).
  • Mezclar los ingredientes húmedos con los secos hasta conseguir la proporción adecuada.
  • Poner todo en un molde untado con aceite (medida: 23 x 30 cm) y hornear durante 30-40 minutos hasta que se pueda introducir una aguja de punto y sacarla limpia.
  • Dejar enfriar 10 minutos y sacar el pan del molde.
  • ¡Buen provecho!